+7 (499) 713-78-88
+7 (499) 735-05-19

Отзывы

creative1

Оставить отзыв


Submit your review
* Поля обязательные для заполнения

Отзывы SKU UPC Model

Спасибо огромное за чудесную поездку на январские каникулы в Севастополь! Отель А

Feb 16, 2017 by Anonymous
Ваше имя : Светлана 

Спасибо огромное за чудесную поездку на январские каникулы в Севастополь! Отель Адмиралъ выше всех похвал! Даже не думала, что в Крыму может быть такой сервис. Приятно удивлена. Практически центр города, все удобно, близко. Отель чистенький, современный. Завтраки шикарные! Несколько раз нам вечером звонили с ресепшена и спрашивали, что мы хотим на завтрак - я в обмороке прям)))) Приятно было и то, что в стоимость входил бассейн и хамам - зимой очень кстати. Спасибо за рекомендацию и отличный отдых!


Спасибо огромное "ОКЕАНУ ПУТЕШЕСТВИЙ" за отдых! Ездили компанией в парк-отель "Пре

Jan 16, 2017 by Anonymous
Ваше имя : Наталия 

Спасибо огромное "ОКЕАНУ ПУТЕШЕСТВИЙ" за отдых! Ездили компанией в парк-отель "Премьера" в Тульской области, от поездки остались только самые приятные впечатления.
Коттеджи теплые, уютные, можно выбрать - на четверых или на 8 человек, на кухоньке - газовая плита и полный комплект посуды, здоровый холодильник - короче, мы вшестером ели-пили-гуляли очень душевно.
А еще там есть сауна с бассейном (не купель! Бассейн!) и замечательная дровяная баня. А еще можно взять напрокат лыжи и устроить великолепную лыжную прогулку по красивейшему ландшафту!
У нас-то компания была взрослая, но с детьми, думаю, будет не менее шикарный отдых.
И все это великолепие - за вполне вменяемые деньги.
Спасибо, Лилия! Теперь за отдыхом - только к Вам!


Вот и подошел к концу наш отдых... Как и все хорошее, он пролетел как один миг! К

Dec 12, 2016 by Anonymous
Ваше имя : Надежда 

Вот и подошел к концу наш отдых... Как и все хорошее, он пролетел как один миг!
Как хорошо, что я все таки доверила Вам выбор отеля для моего отдыха в Паттайе!
Отель Амбассадор нам с супругом очень понравился. До этой поездки у меня было противоречивое отношение к Паттайе как к курорту.
То, что отель удален от центра курорта — это было большим плюсом- море чище, цены на массаж ниже, суеты нет!
На территории отеля полностью развита инфраструктура: достаточно большой выбор кафе для питания, в пешей доступности супермаркеты, а фрукты продают прямо на территории рынка в отеле.
За территорией отеля находится небольшая развлекательная улица европейского типа (кафе, магазинчики и салоны массажа)- как вариант есть куда сходить вечером прогуляться.
Напротив отеля есть развлекательный центр Мимоза и туда вход для жителей отеля бесплатный.
По вечерам на территории рядом с бассейном выставляют кафешки, где можно прекрасно поужинать. Нам очень понравилось!
Благодарю Вас, что все таки настояли и убедили меня взять корпус Оушен, он действительно самый лучший в этом отеле. Я общалась с нашими соотечественницами из других корпусов, были с Ин Винга и Гардена жалобы на скудные завтраки, что не могу сказать про наши, с достаточно разнообразным выбором блюд. У тайцев в ресторане Оушена все чисто и аккуратно, я как бывший работник СЭС, не могла не обратить на это внимание.
Женщины с которыми познакомилась в отеле очень хвалили о. Ко Чанг, так что на майские праздники планирую туда полететь, уверенна, что зная мои вкусы, вы мне выберете отличный отель!


Дорогие девочки! Хочу выразить благодарность за организацию нашего отдыха в Грец

Oct 13, 2016 by Anonymous
Ваше имя : Наталья и Андрей 

Дорогие девочки! Хочу выразить благодарность за организацию нашего отдыха в Греции. Мы в первый раз полетели в Грецию, нам предложили остров Родос, побережье Средиземного моря, отель Porto Angeli hotel 5*. Нам все очень понравилось - и расположение отеля и номера и питание в отеле, и море, и экскурсии. Все было так, как вы рассказывали. Еще очень понравилось, что хорошо помогли с документами на визы и консультации по всем вопросам новичков))). Еще раз спасибо, и следующим летом обязательно к вам обратимся!


Турагентство «Океан Путешествий»,спасибо вам за отдых в ОАЭ! Отдыхали мы в северн

Oct 08, 2016 by Anonymous
Ваше имя : Юлия Т. 

Турагентство «Океан Путешествий»,спасибо вам за отдых в ОАЭ! Отдыхали мы в северном эмирате Рас-эль-Хайме, в отеле AL HAMRA VILLAGE GOLF BEACH RESORT 5*в сентябре. Отель находится на берегу Персидского залива(красивая территория), пляж всего в нескольких минутах ходьбы.Вода в заливе,как парное молоко,выходить не хотелось! Вид из номера у нас был на поле для гольфа(впечатляюще!).Обслуживающий персонал очень вежливый, знают русский язык. Питание у нас было-полупансион,но еды хватало,разнообразие блюд,много фруктов и вкусненьких тортиков и булочек. Ездили на на экскурсию в Дубай. Незабываемое впечатление осталось от поющих фонтанов и красивых, не повторяющихся зданий ! Остались довольны на 5+ !Теперь только к вам)


Хочу поблагодарить менеджеров Океана путешествий и лично Лилию за великолепный о

Oct 07, 2016 by Anonymous
Ваше имя : Надежда 

Хочу поблагодарить менеджеров Океана путешествий и лично Лилию за великолепный отпуск в Греции на острове Родос. Наша семья с вашей помощью открыла эту чудесную страну. Мы в восторге от природы, моря и радушия греков! Спасибо вам за подготовку отпуска, за профессиональные советы от выбора экскурсий до рекомендаций греческих таверн! Все очень понравилось, следующий отпуск только с вами!


Хотелось бы поблагодарить менеджеров туристического агентства «Океан путешеств

Oct 07, 2016 by Anonymous
Ваше имя : Елена 

Хотелось бы поблагодарить менеджеров туристического агентства «Океан путешествий» за внимательное отношение и отличный отпуск на Тенерифе. Канары действительно прекрасный и райский уголок на земле! Мы в полном восторге! Отдыхали в отеле Riu Arecas 4*. Отель находится в конце курортной зоны Адехе, не так шумно и до центра и магазинов можно дойти за 10 минут. Отель после полной реставрации, все новое, не к чему придраться. До океана спокойным шагом 5-7 минут. В океане вода бодрит конечно, но что поделать это Атлантика. У отеля есть бассейн infinity pool. В бассейнах есть водные кровати, в них можно загорать находясь в воде, это так здорово! Так как отель 18+ и не размещает детей, то ориентирован на спокойный отдых. Питание выше всяких похвал! На завтрак шампанское, хамон, фрукты и все, что душе угодно)На ужин рыба, курица, вкуснейшее мясо, много фруктов. Лишние килограммы гарантированыБрали на прокат машину, объехали весь остров. Посетили Тейде, Ла-Гомера, Лоро-парк и еще много всего. Большое спасибо за профессионально организованный отпуск, теперь только к Вам!


Добрый день всем!Была 10 лет назад в Турции..и не легла мне она на душу)Но...в этом год

Oct 06, 2016 by Anonymous
Ваше имя : Антонина 

Добрый день всем!Была 10 лет назад в Турции..и не легла мне она на душу)Но...в этом году очень хотелось отдохнуть там где солнце и море.Сначала мониторила туристический рынок сама.Не получилось,потому что нет знаний)))Живу в Зеленограде,коллеги на работе посоветовали обратиться в Океан путешествий! Спасибо им!) Лилия подобрала замечательный отель.Ездили 4 взрослых.Отдыхали в отеле Голд сити!!! я в восторге!!! Лиля, спасибо Вам огромное за то удовольствие и наслаждение которое мы получили благодаря Вам!


В компании "Океан путешествий" мы приобретали индивидуальный тур для сотрудников

Apr 21, 2016 by Anonymous
Ваше имя : Валентина 

В компании "Океан путешествий" мы приобретали индивидуальный тур для сотрудников нашего предприятия. С подбором программы тура нам помогла определиться Лилия, за что ей отдельное спасибо!!!
Экскурсия всем очень понравилась. Нам очень понравился экскурсовод Борис. Все были впечатлены поездкой, и мне хотелось бы поделиться частью "путевой заметки", написанной одним из наших сотрудников после экскурсии (разумеется с его позволения)))


... Экскурсия Боблово - Рогачево - Николо-Пешношский монастырь оставила много впечатлений. Были посещены места жизни Д.И. Менделеева, Никольский собор в селе Рогачево, достаточно древний Николо-Пешношский монастырь. ...

... Экскурсия 16 апреля прошла с приключениями. При выходе из дома многие застали небольшой дождь, постепенно переходящий в снег. Пока мы ехали к месту первого объекта нашего посещения — усадьбе Д.И. Менделеева в Боблово, снег усилился и постепенно покрыл всю землю. В Боблово мы приехали «зимой». Все вокруг было белым от снега, который продолжал падать и падать. Однако, экскурсия была настолько интересно проведена, что никто не расстроился. При выезде из Боблово ничего не изменилось, но, когда мы буквально через пару десятков минут приехали в село Рогачево смотреть Никольский собор и обедать, снегопад поутих. Когда мы выезжали из Рогачёва небо начало проясняться, стало заметно теплее. По прибытии в Николо-Пешношский монастырь уже никто не вспоминал о плохой погоде, а наш отъезд оттуда сопровождало солнышко. Пока мы ехали домой, небо совсем прояснилось, стало тепло — дом встречал нас хорошей погодой.
Итак, поехали… Сопровождавший нас экскурсовод заслуживает особого внимания. Представился он как Борис (Колобов Борис Валерьевич, окончил МГУ, несколько лет работал в одном из музеев вооруженных сил, в настоящее время преподает историю в МГТУ им. Н.Э. Баумана). Его знания очень обширны и многогранны. Речь Бориса лилась практически непрерывно и непринужденно. Этому человеку не требовался план рассказа. Он знает настолько много интересного, что основной проблемой было ограниченное время экскурсии. Например, из его рассказов мы узнали, что происхождение названий рек европейской части России, особенно ее северной части, включая и наши места, фино-угорское. Наименования рек оказались самыми устойчивыми и сохранялись тысячелетиями, в отличие от большинства других наименований, которые неоднократно изменялись в течение истории. Рассказал он также и о рукотворном происхождении озера Сенеж около Солнечногорска, как фрагмента незавершенного грандиозного проекта соединения судоходным путем Москвы с Волгой. Крупных дорог в былые времена на Руси не было, а какие и были, то их портили, заваливали деревьями, засеками. Открывали такие дороги только иногда для караванов торговцев. Связано это было с созданием препятствий для нападения конных кочевников. Дорога Москва — Тверь (при Петре I она доведена до Санкт-Петербурга) с ее ямщицкой службой досталась нам в наследство от татаро-монгол. У татаро-монгол такая служба была очень развитой и повсеместной, что в значительной мере влияло на развитие их мощного государства. Узнали и еще много интересного. В итоге сама дорога стала отдельным самостоятельным и очень интересным, ранее не запланированным пунктом нашей экскурсионной программы. В дороге Борис дополнял экскурсоводов, которые рассказывали нам о местах нашего посещения. Делал он это дипломатично. Дипломатия его заключалась в том, что он не заменял их рассказы, которые были очень интересными и познавательными — все экскурсоводы этой экскурсии были энтузиастами своего дела и их рассказы просто превосходны, но об этом чуть дальше. Нам просто удивительно повезло с Борисом. Большое спасибо, Борис!...

... В заключение хочется отметить, что вся эта заметка написана в превосходительных тонах. И это не случайно. В этой экскурсии для меня было много удивительного и неожиданного, много информативного. Очень доволен экскурсией!


Отправляла через Океан путешествий родителей. Лилия очень быстро подобрала тур в

Dec 08, 2015 by Anonymous
Ваше имя : Антонина 

Отправляла через Океан путешествий родителей. Лилия очень быстро подобрала тур в Лазаревское, санаторий Ташир. Очень довольны остались мои мама и папа. Лилия Спасибо!!!!


0.0 0.0 0 0 Reviews for my site Отзывы
Page:
123