+7 (499) 713-78-88
+7 (499) 735-05-19

Отзывы

creative1

Оставить отзыв


Submit your review
* Поля обязательные для заполнения

Отзывы SKU UPC Model

Потрясающий отдых с семьёй в турции(Алания) в октябре 2014 года. Огромная благодарно

Oct 28, 2014 by Anonymous
Ваше имя : любовь 

Потрясающий отдых с семьёй в турции(Алания) в октябре 2014 года. Огромная благодарность Т.А. "Океан путешествий", в лице Лилии. Удачи и процветания вам!


Огромное спасибо за хорошо подобранный отдых, учитывающий все "хотелки" семьи - от

Aug 11, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Ирина Ф. 

Огромное спасибо за хорошо подобранный отдых, учитывающий все "хотелки" семьи - от денег до климата и пожеланий к отелю. Очень радует, что такое агентство есть в пределах Зеленограда, что большая часть общения происходит удаленно (по телефону и е-мейл) и не требует дополнительного времени. Огромное спасибо за пунктуальность и четкость в работе. Ездили от агентства 2 раза - в Доминикану и в Грецию, оба раза все очень понравилось.


Огромное спасибо Лилии за внимательное отношение, ездили в Турцию (Сиде) все отлич

Aug 02, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Мария 

Огромное спасибо Лилии за внимательное отношение, ездили в Турцию (Сиде) все отлично, все довольны. Будем еще, и еще обращаться в Океан путешествий.


Спасибо большое вашему турагентству. Отлично съездили, всё было просто здорово. О

Jun 28, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Сергей 

Спасибо большое вашему турагентству. Отлично съездили, всё было просто здорово. Осенью ждите в гости опять.


Благодарим за чудесные выходные в Карелии. Все было организовано на высшем уровне

Jun 06, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Ирина С. 

Благодарим за чудесные выходные в Карелии. Все было организовано на высшем уровне. Действительно, в этом агентстве учитываются все пожелания клиентов и выбирается оптимальная программа отдыха. Огромное вам всем спасибо.


Лилия!Отдых был просто супер!Мы были Вашими первыми клиентами. Ездили весной 2012

Jun 05, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Павел Киселев 

Лилия!
Отдых был просто супер!
Мы были Вашими первыми клиентами. Ездили весной 2012г. Я, жена и дочка 3 годика. Подбор тура – просто в точку и отель и место – Египет Макади Бей, отель Sol Y Mar Makadi Sun. Даты вылета, прилета, авиакомпания Трансаэро, Шереметьево. Все как мы хотели. И по цене очень приятно. Вам очень благодарны за тот отдых, до сих пор теплые воспоминания. Хотим в августе-сентябре еще куда-нибудь, обязательно придем к Вам.


Хочу поблагодарить турагентство "Океан путешествий" за прекрасно проведенный отд

Mar 24, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Виктория Бахман 

Хочу поблагодарить турагентство "Океан путешествий" за прекрасно проведенный отдых в Турции. Ездили вдвоем с мужем в самый разгар лета. Уточню сразу: я очень люблю тепло, мой супруг не переносит жару, для него жаркое лето-настоящее испытание, поэтому для супруга главным критерием выбора курорта был нежаркий климат. Мне же хотелось от отдыха получить ровный загар, массу ярких впечатлений и тусовку. Мы обошли несколько агентств в Зеленограде, где нам, учитывая наш бюджет, предложили жаркую «русскоязычную» Анталию и , мягко говоря, расстроились, потому что в Анталию нам хотелось меньше всего. По дороге домой увидели турагентство «Океан путешествий», решили попытать свое счастье и не зря зашли…. Как только Лилия выслушала все наши пожелания, не раздумывая, предложила нам отдых в Мармарисе в отеле Ideal Prime Beach 5*. Сказать, что нам понравилось -это ничего не сказать! Вылет был 26 июля - в Мармарисе не было изнуряющей жары и духоты, нас окружали горы, пальмы и ели! Отель на высшем уровне, всем рекомендую! Каждый вечер мы проводили на набережной, либо на площади с танцующими фонтанами, а ночь на колоритной «Bar street». Впечатления об отдыхе незабываемые, до сих пор снится наше путешествие, уговариваю мужа снова туда поехать. Резюмируя свой отзыв, хочу сказать всем туристам: в этом турагентстве действительно индивидуальный подход, все ваши пожелания и мечты будут услышаны и воплощены в реальность!


Здравствуйте! Хочу поблагодарить Агенство , в частности Лилию за прекрасное отнош

Mar 19, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Наталья Фикс 

Здравствуйте! Хочу поблагодарить Агенство , в частности Лилию за прекрасное отношение и отличную работу.много раз летала в разные страны от \"Океана путешествий\" и всегда оставалась довольна.Лилия подбирает прекрасные туры и отели. всегда советует прекрасные экскурсии. Отпуск с \"Океаном путешествий\" всегда проходит гладко. Спасибо Вам. что Вы у меня есть!!!!!!!! Безумно довольна, что однажды узнала о Вас!!!!


Всем привет!Хочу сказать огромное спасибо "Океану путешествий" - это всегда хоро

Mar 07, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Анна 

Всем привет!
Хочу сказать огромное спасибо "Океану путешествий" - это всегда хороший отдых за разумные деньги! Отдыхать ездила от агенства уже не раз сама и всегда советую всем своим друзьям именно вас!
Туры всегда соответствуют ценовой категории, учитываются все пожелания по отелю, а также поздравления со всеми праздниками - вроде мелочь, а приятно!))))


Хочу оставить отзыв о поездке в Дубай! Была очень довольная и подобранным туром за

Mar 05, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Мария 

Хочу оставить отзыв о поездке в Дубай! Была очень довольная и подобранным туром за ограниченную сумму, и оперативностью работы менеджера Лили. К ней можно обратиться в любое время дня и ночи, получишь конструктивный и приветственный ответ;))


0.0 0.0 0 0 Reviews for my site Отзывы
Page:
123