+7 (499) 713-78-88
+7 (499) 735-05-19

Отзывы

creative1

Оставить отзыв


Submit your review
* Поля обязательные для заполнения

Отзывы SKU UPC Model

Отдыхали на Кипре весной! За наши деньги подобрали очень приличный отель! С погодо

Mar 05, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Мария 

Отдыхали на Кипре весной! За наши деньги подобрали очень приличный отель! С погодой тоже подсказали и не ошиблись. Остались довольны! Только отельный Гид подвел, плохо не оперативно среагировала на то, что экскурсионный автобус оставил нас в отеле (опоздали на ресепшн на 3 минуты) и не смогла организовать нам "погоню" за автобусом...так мы остались и без впечатлений и без 90 долларов)))


Пользуемся услугами этого замечательного агенства уже 2 года! Ездили в разные стр

Feb 28, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Екатерина и Константин 

Пользуемся услугами этого замечательного агенства уже 2 года! Ездили в разные страны, такие как Египет, Тунис, Испания, Турция, и в свадебное путешествие в Доминикану. Остаемся очень довольны работой фирмы. Будем обращаться обязательно еще много раз! Всё налажено очень профессионально, быстро, отзывчиво и с пониманием! Спасибо!


Здравствуйте! Отдыхали зимой 2013-2014 в Таиланде. Нам подобрали замечательный вариан

Feb 26, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Юлия 

Здравствуйте! Отдыхали зимой 2013-2014 в Таиланде. Нам подобрали замечательный вариант отдыха, учитывая все особенности здоровья и пожилого возраста одного из отдыхающих (76 лет, незрячий). Все остались очень довольны! Спасибо за внимание в подборе, за информирование принимающей стороны о необходимых особенностях и за доброе отношение! Рекомендуем всем пользоваться услугами "Океана путешествий"! Спасибо!


Неоднократно путешествовала турами, которые Вы подбирали. Последний раз была на о

Feb 25, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Ольга 

Неоднократно путешествовала турами, которые Вы подбирали. Последний раз была на о.Пхукет. И всегда остаюсь очень довольна. И скоро снова к Вам обращусь, т.к. знаю, что мне подберут именно то, что я хочу:) Спасибо Вам за терпение в подборе, доброе отношение и отличный отдых. Всем советую обращаться именно в это туристическое агенство!!!


Посетили Египет, Шарм. Нам подобрали потрясающий молодежный отель, Concorde Sport Area 5, со

Feb 24, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Юлия 

Посетили Египет, Шарм. Нам подобрали потрясающий молодежный отель, Concorde Sport Area 5, со множеством спортивных и развлекательных программ,очень понравился отдых и отношение менеджеров "Океан путешествий" к туристам, нам подобрали нужную дату, стоимость и аэропорт вылета - все как хотели. Все было на высшем уровне!Спасибо, поедем еще!


Прекрасно отдохнули в свадебном туре: Италия (отдых на острове Искья 7н. + экскурси

Feb 24, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Александр и Юлия 

Прекрасно отдохнули в свадебном туре: Италия (отдых на острове Искья 7н. + экскурсии по всей Италии 7н.). Для нас была выбрана прекрасная программа! Великолепно и профессионально организован отдых!!! Остались очень довольны!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!


Добрый день. Ездили отдыхать от Вашего агентства в Египет с компанией 13 человек. С

Feb 24, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Татьяна 

Добрый день. Ездили отдыхать от Вашего агентства в Египет с компанией 13 человек. Спасибо за правильно подобранный отель, за Вашу внимательность и четкость в работе. Отдохнули замечательно! Будем рады в дальнейшем пользоваться услугами Вашего агентства.


Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе вашего замечательного агенства!!! У

Feb 24, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Антонина 

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе вашего замечательного агенства!!! Уже дважды ездила отдыхать через вас. Спасибо огромное!!! вы так замечательно подбираете тур,что хочется снова и снова возвращаться к вам!Всё очень профессионально,быстро,аккуратно и очень по доброму!!! Спасибо Вам большое !!!


Открыли для себя Абхазию. Чистое море. Потрясающая природа и горы. Поедем туда ещё.

Feb 23, 2014 by Anonymous
Ваше имя : Людмила 

Открыли для себя Абхазию. Чистое море. Потрясающая природа и горы. Поедем туда ещё. Огромное спасибо!


0.0 0.0 0 0 Reviews for my site Отзывы
Page:
123